16:07 

нормальный персонаж(с)Scapewar

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
Орфография автора сохранена

Анкета персонажа:

1.Темный властелин Шидзука Гирей-Сан
Граф ,потомок белых ангелов и темных принцов. - ага, потомок группового соития испанских пидорасов. Пидор македонский, не иначе

Поскольку у него смешаная кровь он должен 2 раза в день выпить чье-то благородной крови или вколотся иглой с противоядией прямо в сердце. - наркоман Павлик, хули!

Поскольку у него внутри всегда идет борьба черной и белой магической крови он всегда находится на грани вымирания.. - и размножения

У него есть 3 часа чтобы спастись,а если он не успеет...Яд разоллется по всему его телу,доберется до мозга и сердца.И него начнет гнить кожа,ломатся кости,глаза начнут заворачиватся наверх,лопнут барабанные перепонки,закроется дыхание и он перестанет чувствовать,слышать,нюхать. Но у его есть существенный плюс- он может использовать свою зараженную кровь как заряд для своего оружия. - мумия возвращается!

2.Темный ельф. - Сальваторе плачет

Вледеет заклинаниями которие контролируют психику, (чью, блядь, психику-то?!) может заставить убеть человека,внушить свои мысли другому ,умееет взглядом вызывать ощущение невероятной боли и страха, пытается чужими воспоминаниями (пытается-в смысле пробует?, или его пытают этими воспоминаниями?, или это очередная ошибка, и читать следует пИтается?!),блокирует чужие попытки прочитать свои мысли,также умеет при помощи шепота и закрытих глаз насылать гипноз . - теперь уже Грабовой и Кашпировский плачут... и после гипноза приходится проветривать помещение.

Психические отклониния- видит сушасшедший бред.. - это многе объясняет, если не всё.

слышит чужие вопли,стонания,крики ,может психикой ощущать чужую боль..но не может предотвратить ее. - эмпат, не?

Поетому очень часто у него случаются нападки,он начинает говорить сам с собой..как-будто он и есть тот человек,в мыслях которого он сейчас находится.. - Кащенко тоже плачет!

Другими словами он переживает чужую жизнь,но только когда человеком овладевает страх,боль и сомнения....Как только боль и страх уходят- он возвращается назад..в свое тело и сознание.. - ...

Боится разговоривать с людьми потому что может одним только взглядом проникнуть в чужую голову.. - а по телефону?

Если он ощущает что тот другой кого-нибудь убивает- он кричит и говорит все то,что он... - который, Вася?

Смееется и очень громко когда его жертва умирает.. - ставим меточку

3. 20 лет.В своем доме от мамы и других ельфов - так кто родители: тёмные принцы с белыми ангелами или мама с ельфами?
научился высасивать яд из -под кожы ,зубами может перегрызать даже железо,его притягивет запах людской плоти. - да, эльф. точно. типичный эльф.

Отец научил его владению искуством меча,стрелять из лука,также владеет кинджалами. - неожиданно на сцене появляется тень отца Гамлета и загадочный предмет-"кинДЖал"

Может попасть в цель с очень великого растояния. - из гигантского лука с тончайшей тетивой.

Яд спалил мочку его уха.Когда-то умел летать... - на мочке уха летать? Шикарный эльф.

Но после падения с високой горы он повредил одно крыло..Его пришлось обрезать. - обрезать крыло или персонажа? ельф-раввин с гор Кавказа,чо.

4.Умело владеет оружием,знает стародавние письмена,чувствует ауру темного волшебника за много миль,очень быстрий,может долго задержывать дыхание под водой,хорошо умееет плавать и прыгать. - нормативы ГТО сданы на ОТЛ!

5.Магией володеет плохо... - опять Володя... он, сука, во всем виноват!

может понимать животных и разговаривать с духами. (а может не понимать, раз вот не понял и мочки тю-тю)Вбырает в себя ауру и магические способности другого человека для того,чтобы перенаправить их на другого. - в это время начинает разговаривать как животное и испускает странный дух... Да, и перенаправлять с другого на другого - черта типично ельфийская!

Когда рядом насилают магические заклятия- он начинает понемногу слабеть и придаватся своим слабостям,начинает терять рассудок. - Файербол! ПУК! ой-на-нэ!

Для того,чтобы себя заново нормально почувствовать- он должен убить одного из магов или установить из одним из них психическую связь на несколько часов..если до того момента они не победят врага и он не вернется назад в свое тело- он умрет. - логика сломалась.

6.Питомцев нет. - он их не понял!

Одет в серебренние рыцарские доспехи,с двумя рукоятками -мечами,золотым кинджалом и стальной цепочкой,для удушения врагов. За спиной лук с тонкими стрелами. - я испытываю слабость... кавайные же доспехи со встроенным термосом и корзиной для пирожков. Он в них спит, ест, срёт, моется, плавает и хорошо прыгает, задерживая дыхание под водой.

7.Черный брюнет с зажигательно красними глазами, - то есть типичный накуренный негр?

кожа тускло белая с оттенком синего и перламутра. - белая? Негр засверкал всеми цветами радуги, хм...

Одно поцарапаное и поврежденное крыло. - как крылатый инвалид носит доспехи с рукоятями мечей - совершенно неясно.

Пирсинг во рту (не на языке, а видимо вместо зубов, потому что может перегрызать железо )в ушах и над глазами. - хм, так мочки уха нету...

На среднем пальце кольцо,которое позволят ненадолго вернутся в нормальное состояние если его снять, - - какое состояние считать нормальным? Энергетический минимум?
но если не надеть- он навеки останется заточен в чужом теле,в другой жизни и с чужимы мыслямы ,ощущениями. - что, кто, кого?

Зубы-клыки,в ушах рецепторы,ктороие позволяют слышать дахание и пульс врага. - хуя себе пирсинг продвинутый.

8.Старается держатся отшельником. - ага, а каждые три часа надо пить или ширяться.

Тихий,спокойный когда в себе. - пацифист-гермафродит, не?

Но у него добрая душа.. - в этот момент вспоминаем меточку: Смееется и очень громко когда его жертва умирает

Поетому он смог научится исцелять других. - как?! когда он рядом с испытывающими боль, он испытывает их страдания.

В нем постоянно борятся хорошая и плохая сторона.Веселый,если проникнется к кому-то доверием.Вмдит мир больше в темных красках нежели в белых- потому что каждый день ему приходится слушать и чувствовать всю жестокость,злобу и ненависть других людей.Редко кому доверят.Еще реже улыбается. - эмо-стайл континьюед...

Всё. Можно гордиться новым словесным игровым миром созданным на Литфоруме и его неповторимыми игровыми персонажами

@темы: Гниение литфорума, Доминирование Неформата, ОиС

Комментарии
2012-06-04 в 15:58 

Валар
Жесть
Вадим дебил что ли, не Ямерт, а ЯМЕРТ

2012-06-04 в 19:55 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
крыса-клархен, это Вован - бот Володи :gigi:

2012-06-04 в 21:12 

Мьёльнир,

пожалуйста, напиши Тор на лите что бы меня разбанили, ну или просто дали возможность сделать акк новый, мне просто на реакцию посмотреть интересно, чисто ради науки

     

Neformat.net

главная