Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

нормальный персонаж(с)Scapewar

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
Орфография автора сохранена

Анкета персонажа:

1.Темный властелин Шидзука Гирей-Сан
Граф ,потомок белых ангелов и темных принцов. - ага, потомок группового соития испанских пидорасов. Пидор македонский, не иначе

Поскольку у него смешаная кровь он должен 2 раза в день выпить чье-то благородной крови или вколотся иглой с противоядией прямо в сердце. - наркоман Павлик, хули!

Поскольку у него внутри всегда идет борьба черной и белой магической крови он всегда находится на грани вымирания.. - и размножения

У него есть 3 часа чтобы спастись,а если он не успеет...Яд разоллется по всему его телу,доберется до мозга и сердца.И него начнет гнить кожа,ломатся кости,глаза начнут заворачиватся наверх,лопнут барабанные перепонки,закроется дыхание и он перестанет чувствовать,слышать,нюхать. Но у его есть существенный плюс- он может использовать свою зараженную кровь как заряд для своего оружия. - мумия возвращается!

2.Темный ельф. - Сальваторе плачет

Вледеет заклинаниями которие контролируют психику, (чью, блядь, психику-то?!) может заставить убеть человека,внушить свои мысли другому ,умееет взглядом вызывать ощущение невероятной боли и страха, пытается чужими воспоминаниями (пытается-в смысле пробует?, или его пытают этими воспоминаниями?, или это очередная ошибка, и читать следует пИтается?!),блокирует чужие попытки прочитать свои мысли,также умеет при помощи шепота и закрытих глаз насылать гипноз . - теперь уже Грабовой и Кашпировский плачут... и после гипноза приходится проветривать помещение.

Психические отклониния- видит сушасшедший бред.. - это многе объясняет, если не всё.

слышит чужие вопли,стонания,крики ,может психикой ощущать чужую боль..но не может предотвратить ее. - эмпат, не?

Поетому очень часто у него случаются нападки,он начинает говорить сам с собой..как-будто он и есть тот человек,в мыслях которого он сейчас находится.. - Кащенко тоже плачет!

Другими словами он переживает чужую жизнь,но только когда человеком овладевает страх,боль и сомнения....Как только боль и страх уходят- он возвращается назад..в свое тело и сознание.. - ...

Боится разговоривать с людьми потому что может одним только взглядом проникнуть в чужую голову.. - а по телефону?

Если он ощущает что тот другой кого-нибудь убивает- он кричит и говорит все то,что он... - который, Вася?

Смееется и очень громко когда его жертва умирает.. - ставим меточку

3. 20 лет.В своем доме от мамы и других ельфов - так кто родители: тёмные принцы с белыми ангелами или мама с ельфами?
научился высасивать яд из -под кожы ,зубами может перегрызать даже железо,его притягивет запах людской плоти. - да, эльф. точно. типичный эльф.

Отец научил его владению искуством меча,стрелять из лука,также владеет кинджалами. - неожиданно на сцене появляется тень отца Гамлета и загадочный предмет-"кинДЖал"

Может попасть в цель с очень великого растояния. - из гигантского лука с тончайшей тетивой.

Яд спалил мочку его уха.Когда-то умел летать... - на мочке уха летать? Шикарный эльф.

Но после падения с високой горы он повредил одно крыло..Его пришлось обрезать. - обрезать крыло или персонажа? ельф-раввин с гор Кавказа,чо.

4.Умело владеет оружием,знает стародавние письмена,чувствует ауру темного волшебника за много миль,очень быстрий,может долго задержывать дыхание под водой,хорошо умееет плавать и прыгать. - нормативы ГТО сданы на ОТЛ!

5.Магией володеет плохо... - опять Володя... он, сука, во всем виноват!

может понимать животных и разговаривать с духами. (а может не понимать, раз вот не понял и мочки тю-тю)Вбырает в себя ауру и магические способности другого человека для того,чтобы перенаправить их на другого. - в это время начинает разговаривать как животное и испускает странный дух... Да, и перенаправлять с другого на другого - черта типично ельфийская!

Когда рядом насилают магические заклятия- он начинает понемногу слабеть и придаватся своим слабостям,начинает терять рассудок. - Файербол! ПУК! ой-на-нэ!

Для того,чтобы себя заново нормально почувствовать- он должен убить одного из магов или установить из одним из них психическую связь на несколько часов..если до того момента они не победят врага и он не вернется назад в свое тело- он умрет. - логика сломалась.

6.Питомцев нет. - он их не понял!

Одет в серебренние рыцарские доспехи,с двумя рукоятками -мечами,золотым кинджалом и стальной цепочкой,для удушения врагов. За спиной лук с тонкими стрелами. - я испытываю слабость... кавайные же доспехи со встроенным термосом и корзиной для пирожков. Он в них спит, ест, срёт, моется, плавает и хорошо прыгает, задерживая дыхание под водой.

7.Черный брюнет с зажигательно красними глазами, - то есть типичный накуренный негр?

кожа тускло белая с оттенком синего и перламутра. - белая? Негр засверкал всеми цветами радуги, хм...

Одно поцарапаное и поврежденное крыло. - как крылатый инвалид носит доспехи с рукоятями мечей - совершенно неясно.

Пирсинг во рту (не на языке, а видимо вместо зубов, потому что может перегрызать железо )в ушах и над глазами. - хм, так мочки уха нету...

На среднем пальце кольцо,которое позволят ненадолго вернутся в нормальное состояние если его снять, - - какое состояние считать нормальным? Энергетический минимум?
но если не надеть- он навеки останется заточен в чужом теле,в другой жизни и с чужимы мыслямы ,ощущениями. - что, кто, кого?

Зубы-клыки,в ушах рецепторы,ктороие позволяют слышать дахание и пульс врага. - хуя себе пирсинг продвинутый.

8.Старается держатся отшельником. - ага, а каждые три часа надо пить или ширяться.

Тихий,спокойный когда в себе. - пацифист-гермафродит, не?

Но у него добрая душа.. - в этот момент вспоминаем меточку: Смееется и очень громко когда его жертва умирает

Поетому он смог научится исцелять других. - как?! когда он рядом с испытывающими боль, он испытывает их страдания.

В нем постоянно борятся хорошая и плохая сторона.Веселый,если проникнется к кому-то доверием.Вмдит мир больше в темных красках нежели в белых- потому что каждый день ему приходится слушать и чувствовать всю жестокость,злобу и ненависть других людей.Редко кому доверят.Еще реже улыбается. - эмо-стайл континьюед...

Всё. Можно гордиться новым словесным игровым миром созданным на Литфоруме и его неповторимыми игровыми персонажами

@темы: Гниение литфорума, Доминирование Неформата, ОиС

Комментарии
2012-05-27 в 17:07 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
персонаж №2. Подпольная кличка: ханты-мансиец.

Цитата(Prorochestvo @ 26 May 2012, 21:28) *
1 – Сеил родом из севера.
2 – Человек.
3 – Возраст 30 лет. Вырос на севере в городе Вулдрог расположенного у подножья хребта гор, с одной стороны, которых простирался океан, с другой бесконечная белая мгла, изредка путник в ней находил приют. В таких суровых условия жили суровые люди, одним из них и был Сеил. Еще с детства он всегда уступал своим соплеменников и в росте и в телосложение, хотя иноземцы видящее его в порту всегда недоумевали, насмешкам в его сторону. Его сила была иного рода, чем у соплеменников, упорство, сила воли и выносливость с лихвой преобладала над безудержной ярость, славящую в века народы севера. Будучи сыном кузнеца, ему предстоял долгий путь в освоении ремесла, и в жизни его ничто не предвещало бури, пока он не повстречался с лордом Иораном, который созывал наемников под свои знамена. Не видев мира и не имевший тягот судьбы, он с легкость присягнул к незнакомцу и уплыл далеко на юг, не понимая за кого, он поклялся, положит голову. В вновь возведенном лагере одни тренировались, бывалые воины обучали новобранцев, показывая им простейшие удары, блоки и пируэты. Другие же сидели в стороне и о чем-то думали, пытаясь отвлечься от глупых мыслей. Но и тем и другим было ясно битва не за горами. Через 3 месяца Сеилу должно было стукнуть 20, и он должен был стать настоящим мастером кузнечного дела, но вместо этого он стоял в кольчуге и оттачивал свои навыки ближнего боя на чучеле. Так прошли долгие 5 лет, опушки леса сменялись городами, города – кораблями, корабли – шатрами и каждая остановка означала скорую битву. За это время много поменялось, у лорда Иораном было множество земель, а вот преданных соратников становилось все меньше и меньше, Сейл уже входил в малый совет, представляя рать наемников. На его щеке появился шрам, ладони от метала стали как наждак, а в глазах появился бескрайний сумрак. Этих глаз боялся даже сам Иоран, понимая что за Сейлом а не за ним пойдут наемники, это и решило исход последнего похода. Преданный и ошеломленный от «удара в спину» Сейл попал в темницу, из которой ему удалось бежать и оставив знакомые края, идти на встречу судьбе.
4 – Хорошо развиты обе руки, легко орудует двумя мечами, но в бою полагается на тактику. Знает толк в металле и его создании. Умет читать карты и ориентироваться по звездам. Владеет общим наречием и языком севера.
5 – Магических способностей не имеет.
6 – Артефактов и любимцев не осталось.
7 – Среднего роста плотного телосложения, имеет серые глаза, на левой щеке широкий шрам. Одет в серую тунику с капюшоном и сандалии.
8 – Нейтрален, дела людей его не интересуют, осторожен и недоверчив.


Вырос на севере в городе Вулдрог - жителей гоорода именуют вулдрочане?

расположенного у подножья хребта гор, с одной стороны, которых простирался океан, с другой бесконечная белая мгла, изредка путник в ней находил приют. - внимание, вопрос: с какой стороны гор жил персонаж?

иноземцы видящее его в порту - внимание, вопрос: с какой стороны гор жил персонаж?

Не видев мира и не имевший тягот судьбы, он с легкость присягнул к незнакомцу и уплыл далеко на юг - внимание, вопрос: с какой стороны гор жил персонаж? biggrin.gif

В вновь возведенном лагере одни тренировались - царь-то, говорят, ненастоящий!(с)

бывалые воины обучали новобранцев, показывая им простейшие удары, блоки и пируэты. - танцуют все!


Другие же сидели в стороне и о чем-то думали, пытаясь отвлечься от глупых мыслей - на почве и относительно чего рождались глупые мысли у незадействованных в танцах персонажей?

Но и тем и другим было ясно битва не за горами. - внимание, вопрос: с какой стороны гор жил персонаж? laugh.gif

Через 3 месяца Сеилу должно было стукнуть 20 - хм. 3 – Возраст 30 лет.

он стоял в кольчуге и оттачивал свои навыки ближнего боя на чучеле. Так прошли долгие 5 лет - 5 лет парень чучело хуярил. мастерство не пропьёшь.

опушки леса сменялись городами, города – кораблями, корабли – шатрами и каждая остановка означала скорую битву - причем битву все еще только обещают. скорая-скорая скорая, но ее уж нет, нет и нет.

ладони от метала стали как наждак - поясните "кузнецу", что рукояти мечей обматываются кожей, чтобы не скользить в руке. или он чем другим мозолил потные ладошки?

Одет в серую тунику с капюшоном и сандалии - а так же посох, спутанные волосы и бороду, говорит на иврите и имеет паству. шикарный воин.

Нейтрален, дела людей его не интересуют, осторожен и недоверчив - именно поэтому он покинул свой дом на неизвестной стороне гор и отправился варяжить. всё логично.


2012-05-28 в 20:38 

Тор, дружище, меня очень сильно последняя картинка твоя тревожит... Неужели ты женился на Валаровне?

2012-05-28 в 21:58 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
КАРА НЕФОРМАТА, нет, конечно. Валар сказал, что отдастся только тебе.

2012-05-28 в 23:24 

Мьёльнир,

ааа ... понятно. Буду иметь в виду.

2012-05-29 в 07:38 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
КАРА НЕФОРМАТА, но и анус береги! Потому что в сказке про Петю и анус - он в активе.

2012-05-29 в 08:42 

Мьёльнир,

Откуда ты знаешь что он в активе? Пробовал?

2012-05-29 в 08:53 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
КАРА НЕФОРМАТА, ты тупой. Я же сказал источник информации - сказка про Петю и анус.

2012-05-29 в 09:18 

Мьёльнир,

Тор, дружище :) я такие сказки не читаю(и тебе советую) :)

2012-05-30 в 17:25 

yellin
Как упорно Мьёльнир рекламирует ролевки на лите. Постит из-под виртуала "смешные" анкеты, а затем кидает на них ссылку.

2012-05-30 в 18:23 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
yellin, ты гонишь что ли. Такое в страшном сне придумать нельзя. Мы тут ржали в укатайку, пока читали. Потому стёб и родился, что нельзя такое без смеха.

2012-05-30 в 20:07 

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
yellin, да это невозможно придумать специально,мы вчетвером чуть не обоссались.

2012-05-30 в 22:22 

продлил жизнь.) автору лучей любви от меня и моей скво.:-D
а вобще г-жа мудератор права, частота линков на этот раздел кагбэ намекает, да.

URL
2012-05-31 в 06:17 

неужели Тор - латентный графоман? :)

2012-05-31 в 06:31 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
КАРА НЕФОРМАТА, к счастью, мои писательские таланты и логика уровнем повыше будут :)

2012-06-03 в 13:02 

Мьёльнир

как поднять dns сервер на дебиане?

2012-06-03 в 14:07 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
2012-06-03 в 16:28 

Мьёльнир

ты же мне поможешь, да? =)

2012-06-03 в 16:51 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
КАРА НЕФОРМАТА, нет. Спроси у гугла помощи.

2012-06-03 в 17:29 

Мессир Архимаг
Закуска градус крадет.
yellin
Позвольте спросить, вы случайно не упоротая/ый? Такую чушь писать?

2012-06-03 в 18:09 

Мьёльнир

Да там нихуя не понятно!!! Слушай Тор, ты что мне не поможешь что ли? Ты - ахуел? я тебе рута дам

2012-06-03 в 18:16 

харэ заливать-то.
на литфорум кагбэ все уже забили. и мудераторы даже.
только тут про него пишут. на каждый чих по посту и ссылка
после каждого поста всплеск посещаемости. продлегие огонии на неопр. срок.
и как это называеться? пиарасия
за скока володе продались?
не если за эту пеарню он вернет неф, то - ладно. тока так и скажите

URL
2012-06-03 в 18:31 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
КАРА НЕФОРМАТА, конечно, не помогу. Я же сказал.

2012-06-03 в 18:40 

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Гость, Вольдемар,залогинься.

2012-06-03 в 22:03 

Мьёльнир

Тор, почему ты мне помощь не хочешь? мы же сука кореша, или ты обиделся что я тебя рассекретил насчет графаманства твоего? так похуй, некоторые вот скелетов ебут и ниче

2012-06-04 в 10:49 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
КАРА НЕФОРМАТА, бля, я забесплатно не работаю :D
Нахрен тебе днс, для какой цели?

2012-06-04 в 15:08 

Мьёльнир,

всё я сделал уже всё сам, тебя пока бля допросишься то валаров пять раз выебишь!!!!!

2012-06-04 в 15:18 

кстати Тор, тут долбаёб Вадим отписался:
www.litforum.ru/index.php?s=520cc6627973e3870f3...

что типо всех разбанивает типо даже и Валара!!! он ему позволил создать даже новый аккаунт, Тор для прикола просто напиши чисто поржать - типо а Вовану можно новый акк создать?

2012-06-04 в 15:22 

пиздец, в нарушителей я значусь:

Вован (разжигане межнациональной розни) 02.05.2010г. VaDeem на 3 месяца

три месяца уже давно прошло!!! скажи типо ему что у меня уже давно бан закончился.

2012-06-04 в 15:26 

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Мьёльнир, чо это за долбоеб?

   

Neformat.net

главная