Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: МАИК (список заголовков)
03:34 

Вечнотонущий корабль Неформат.

МАИК
Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!
Недавний диспут сподвиг меня на создание очередного пеинт-шедевра!

@темы: неформальное дружеское общение, Гниение литфорума, Доминирование Неформата

18:48 

Разочарованное...

МАИК
Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!
Ребята, вы меня разочаровали!!! Причем сильно. Очень сильно.
Набрал в поиске «Ницше», что бы прочитать мнение левых людей на его философию. Ну и в числе прочего увидел запись с дневника некоего Мсти типа «МАИК такая же пустышка как и Ницше». Ради любопытства залез… И боже мой, что я там увидел?!! Мое ожидание было – дневничок с 1 комментарием, да и то с комментарием Дар’а. Нет! Последняя запись была насыщена комментариями! 58 штук, если я не ошибаюсь! И большинство – реакция на бред Мсти Неформатовцев. Зачем делать ничтожеству рекламу, братья мои?
Люди, какого мы так низко опускаемся? Что я там нашел? Дар’а, который позорно слил дискутировать со мной, пишущего, что другие слили и что нет ему среди неформатовцев достойного спорщика. По-моему всем и так ясно, что за человек Дар’! А кому было не ясно, я думаю, мой финальный пост о нем убедил, что это пустотреп и ничего большего. Сливал мне не только Дар’, Сливала Майманид в споре о Мордохайщине и в споре об Архимаге, где-то сливал я. Но я после этого некоторое время не кичился, что мне нет среди ЛитФорумцев достойного спорщика. К слову к споре о Ницше. Дар’ отказался просто подискутировать в привате, без цирка. Зато согласился другой человек. С ним мы спокойно интересно побеседовали. В чем-то оказался он прав, я признаю, в чем-то – я. И я уверен, что этот человек не будет кичиться, что ему нет достойного спорщика. Ну бог с ним с Дар’ом , он убогий, какого хрена вы полезли в дайрик Мсти?
Неужели чей-то бот – мстя (Причем я абсолютно уверен, что это кто-то из наших развлекается) есть достойный противник Неформатовцу? Вы мое отношение знаете – противник должен быть или сильней тебя или равен тебе, во всем – будь то дружеская борьба или философский диспут. Иначе, какой от него противника толк? Противодействуя ему, мы получаем тот самый экспириенс. Вконец победа над равным или более сильным противником, приносит честь + моральное удовлетворение!
Где вы видите равного противника в Мсте или в трусе Дар’е?
Ну ладно еще в Дар’е, он думает что он умный, какой нах равный противник Мстя?
Не, ребят, это нас только принижает.
В самом деле, ЛитФорумский МС выглядел куда более предпочтительным противником, нежели наш собственный бот. Вообще все это напоминает погоню пса за собственным хвостом. Я благодарю всех, кто не посещал и не описывался в Дайрике Мсти, а тем кто это сделал – выражаю свое неодобрение.
PS – Ну в самом деле, братцы, я кончено сам не люблю «неуподоблюсь», но в данном случае их политика несколько верна.
PPS – Кстати, моему основному профилю кто-то запретил отписываться. Вы что ребята, решили в Админов и Модераторов поиграть?

Neformat.net

главная