• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: неформат.нет (список заголовков)
20:26 

неформат.нет
Сила в движении
Привет. С вами я - Грамкин, и это мой пост.
Тут какое-то странное чувство всё не покидало меня, будь-то я что-то забыл сделать да диарейке. И вот сегодня вспомнил: я забыл удалить это ебучее сообщество, парольку от которого мне так любезно предоставил Валар, он же Луган анимешнная, он же какой-то_там_бот_Гудвина. А то я, в пылу повседневных хлопот и радостей, забыл еще тогда этим заняться.
Вообще, это странно, что заставило Петю дать парольку в руки тому, кто раньше уже пиздил чужие профиля у наивных дураков, это же, блин, так глупо! Я бы такой ошибки никогда не допустил. Ну, то ведь я.
Хочу, кстати, поблагодарить за то, что не истратили дефолтные 100 евгений палычей, за которые я смог подключить групповые операции, и быстренько почистить сообщество, а так бы пришлось молча удалить его полностью. Ждать 15 дней, а там еще могло и не получится... Спасибо, короче.

А это забавно, ведь меня теперь даже и не забанишь на диарейке - за угон чужого профиля. Ведь меня здесь как бы и нет.
В общем, всем желаю здоровья, радости и счастья в личной жизни. Пока.

И вот вам на последок тревожная музыка. Вам нравится тревожная музыка? Мне вот по душе.

10:29 

неформат.нет
Сила в движении
Ради интереса были проведены эксперименты с рейтнгом блогов Яндекса.

Для начала, старая ссылка на рейтинг соёбщества невероятным образом превратился в ссылку на рейтинг дневника Тореаса. Кроме того, само соёбщество исчезло из соёбществ и переместилось в обычные блоги, приобретя вот такое загадочное название -=Ф=-.

Кстати, были обнаружены весьма забавные реликты прошлого - например, сообщества nefotrmat_net и neformat_da в ЖЖ.

@темы: Летописи истории

18:12 

неформат.нет
Сила в движении
Сообщество Neformat.net теперь находится в разделе "Субкультуры".

@темы: Гниение Неформата

21:57 

Срочно!

неформат.нет
Сила в движении
Уведомление!

Система Неформат.нет с прискорбием сообщает, что Анонимный Вован вчера был трахнут рехнувшимся от жары оленем в зоопарке(хотя ходят слухи, что это от отсутствия самки у обоих). При соитии произошло глубинное проникновение рогов. Попытка вытащить их на месте успеха не имела, Вован и олень страдают, Вован в больнице. В настоящий момент происходит сбор средст для пострадавших.

Помогите бедному Вовану! Отправьте SMS с текстом diary pay neformat-net на номер 8385.

С уважение, Неформат.нет.

@темы: Вован и олень

19:48 

Постановление Партии

неформат.нет
Сила в движении
Мы, Мессир Архимаг Игнациус Коппер, верховный демодератор всея Цитадели, коим меня назначил Остап Оглоедов, а так же Валар, хозяин сообщества Неформата и модератор Беспредела, своею силою, увОжением и влиянием, постановляем:

Наградить Пана Гудвина почетным званием детектива "G" Форума Neformat.net, а так же одноименного сообщества на Дайри.ру, за смекалку с наблюдательностью, проявленные им в раскрытие зловещего Киры Сергея Дезмонда Орка, и выявление человека, за сим ником скрывавшегося.
Также, в знак признательности заслуг перед Неформатом и неформатцами, Пан Гудвин получит небольшой презент.

08.01.2010

@темы: герои нашего времени

13:22 

ПОЖАР В ЦЕНТРЕ НЕФОРМАТ-СИТИ

неформат.нет
Сила в движении
Вчера, в неформатном Доме Культуры, произошел крупный пожар. Возгорание случилось по вине работника Дома Культуры Айлэна Кензи, находившегося в нетрезвом состоянии. Погибло множество самых разных объектов культуры, в том числе знаменитые записи уникальных музыкальных произведений поэта Оса Венцима, а также вся фотогалерея Меган Фокс. Работник свою вину не признает и находится сейчас в вытрезвителе. Временно исполняющим обязанности был назначен молодой и подающий большие надежды Снежный Маг.
С вами было "Культурное радио".

07:44 

!

неформат.нет
Сила в движении
Первое задание новому модератору Тореасу - вычистить все сообщество, включая каменты.

@темы: Тореас и какашки

19:33 

Ы!

неформат.нет
Сила в движении
Тэкс, это Кензя. Мне тут на время доверили пароль от сообщества - с целью небольшого изменения дизайна. Я сейчас буду эксперементировать с цветами панелек - прошу не пугаться.)

14:07 

Приношу извинения

неформат.нет
Сила в движении
Приношу извинения тем членам сообщества, которые были случайно удалены - Горджелин, Остап, Ваерд, Хадсон, Эмерон, МАИК и я сам, Валар.
Если кого еще случайно убрали - пишите.
=(((

14:01 

Господа ролевики, вы будете играть?

неформат.нет
Сила в движении
:)

@темы: ОиС

Neformat.net

главная