Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ос В. (список заголовков)
13:52 

занудно и ненужно.

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Или обсуждение "Торговой Федерации" на мирфе.

Мне ТФ представляется таким метаорденом, репрезентирующим на их форуме сразу весь Оис сов семи его орденами и друими больными фантазиями.
В переводе это означает, что Орден ТФ отличается от классических Оисовских орденов следующим:
1) В игре присутствует не весь Орден. а только малая его часть; остальыне части Ордена присутсвуют там в виде небольших упоминаний и отсылок на те или иные события.
2) Так как Орден представляет собой сразу все Ордена ОиС, то он не имеет своей четкой истории и мфологии, зато может ссылаться на любое произошедшее в ОиС событие как на часть этой своей истории и на основание для этой своей мифологии.

Этим ТФ отличается от того, что мы делали на гондурасе (набег персонажами) и энрофе (где было три представительства разных, но четко обозначеных орденов).

История:
В игровых условиях такое отношение к истории объясняется тем, что у торговой федерации господствующая идеология не нуждается вссылках на славное прошлое (хотя и не исключает их). Поэтому за историю сущетсвования собственно федерации разные её ученые и исследователи накопили множество теорий происхождения этой страны и организации, ни одна из которых не может претендовать на звнаие всеобщей или всеобъемлющей.
В технических терминах это означает, что исторические отсылки разных игроков могут противоречить друг другу, и это нормально. Просто их персонажи являются приверженцами разных исторических теорий.

География:
Страны и земли, подчиняющиеся Торговой Федерации столь велики и обширны, что нет нужды описывать их в каком-нибудь едином перечне. В любом случае в ближайшем будущем в Королестве мирфа эти земли будут играть только роль "источников", из которых происходят те или иные персонажи федератов.
Пытаться вывести среднюю систему экономики федерации или обозначить её средний уровень технического и культурного развития то же самое, что и вывести среднюю температуру по больнице, включая морг. Разные земли и провинции федерации имеют разный уклад. Таким же образом невозможно вывести единый господствующий класс - к крутым персонажам относятся дворяне, купцы, промышленники, офицеры, ученые, волшебники и деятели искусства (а так же, наверное, и люди других профессий).
Стоилцей принято называть Дрегай, но в Федерации существуют и другие, не меньшего значения, города и провицнии

Армия:
На форуме армия федерации представлена главным образом пехотой и артиллерией, а так же морским и воздушным флотом.
Вообще, на мой взляд, армия федерации могла бы выглядеть таким образом:
- Колониальная армия
- Резервная армия
- Силы быстрого реагирования.

Колониальная армия - это, собственно, и армия федерации на мирфе. Единого стандарта в колониальной армии нет, так как все её части имеют "местный колорит" и их вооружение, организация и образ действий целиком зависят от страны, в которой они расположены. Единственным подобием стандарта является "меч, ружье и магия" - тое сть, солдат в любом случае вооружен каким-то оружием ближнего боя (как правило, клинком), каким-то оружием дальнего (как праивло, винтовкой) и каким-то волшебством (как правило, несильным). Технически они выглядт как представители мягкой фантаскии (а-ля какие-нибдуь "покорители Антлантиды" или "ковбои против древних демонов"), массовка первых трех фильмов про Индиану Джонса (вспомним танк в "последнем крестовом походе") или просто европейцы, африканцы или азиаты времен первой мировой и межвоенного периода.

Резервная армия это солдаты-запансики, которых призывают в случае нападения на "коренные земли" федерации. Вооружены они возможно лучше чем колониальные части, но подоготовлены хуже. В любом случае, в нашей игре они участия принимать скорее всгеон е будут.

СБР - это кадрыве войска на службе у самого высшего федератвиного правительства. Они очень круто вооружены и подготовлены, немного численны и бысры. Их используют только в случае нужды. На них можно ссылаться, когда речь идет о суперсолдатах и супервойсках. Если они будут присутсвовать в игре, то их солдаты будут относится с презрением и чувством превосходства и по отношению к солдатам колониальных войск, и по отношению к колониальному правительству. Элита элита и илита илит одновременно, хуле.

Техника:
Техника самая разнообразная. Основой наземной армии является пехота и артиллерия, но есть кавалерия и бронетехника. Бронетехника примерно соответвует первой мировой и межвоенному периоду; танки делятся на пехотные, кавалерийские и "универсальные". Как правило, танки имеют несколько башен или спонсонов и выглядят сурово и странно; значителньо активнее в армии используются бронеавтомобили (броневики). Естьи самоходная артиллерия. Как правило, орудия бронированных машин сильно уступают обычной буксируемой артиллерии, которая в чем-то похожа на современную.
Следует помнить, что колчисевто и качество техники на вооружении армии различается от колонии к колонии. Такм образом где-то могут использоваться относительно "современные" танки, а где-то и "наземные броненосцы", вооруженные устаревшими дульно зарядными гладкостольными пушками.

такая же ситуация с воздушным и морским флотом:
- В ввс господствуют дирижабли, хотя в принципе ТФ владеет и самолетами, от бипланов времен первой мировой до машин начала второй мировой войн (но последних очень мало). Кое-где в роли возудшных сил используются грифоны, гиппогрифы, "крылья-ранцы" или подобная ерунда. (теортически могут быть и реактивные ранцы а-ля кино и комикс про "ракетчика"))). Следует помнить, что большие дирижабли жесткой конструкции теоретически могут нести оружие не только в гондоле, но и в "корпусе".
Наверняка в какой-то из провинций федерации используются драхенфлигеры и прочие кошмары а-ля Герберт Уэллс.
- на флоте так же используются как парусные корабли, так и мониоторы, дредноуты и даже почти современные суда (которые все равно архаично выглядят). Забавным моментом являются парусные суда, вооруженыне пулеметами, ракетами и нарезной артиллерией. Существуют и комбинированные (парусные суда с двигателями).
Перед названием военного корабля употребляется абрревиатура ФБК (федеративный боевой корабль), как USS в сша и HMS в юк.

Двигатели кораблей и танков как правило не являются паровыми. Это скорее "дизели" на алхимическом топливе (каком-нибудь кошмаре из серы, нашатыря, ртути и другой антинаучной хуйни). Но есть, разумеется, и двигатели других конструкций.

СБР могут сипользовать крутые сочетания техники и волшебства, получая в итоге наземную, воздушную и морскую технику, соответствующую современным или НФ-аналогам. Но их, опять-таки, очень мало, особенно с учетом того, какой огромной является федерация.

магия:
магия в федерации очень развита, но не до урвоня дорно-лансемовской архимагии и вызова сверхразумов.
Единой магической теории не сущетсвует, разные школы используют разные теоретические основания волшебства.

Религия:
Единой религии в федерации нету, там сущетсвует огромное количество разных культов, которые особой роли в обычной и политической жизни федерации не играют

Люди, нравы и т.д.:
Федераты скорее всего амбициозны, высокомерны, расчеливы и жадны. Они ценят социальный статус, деньги и власть. С другйо стороны, они уважают людей благородных, смелых и самоотверженых (если эти люди оказываются настоящими героями, а не морализирующими неудачниками).
По отношению к остальынм они относятся, как к дикарям. Весь обитаемый мир - это мир федерации; за пределами границ федерации сполшной утгард, терра инкогнита и отсутсвие цивилизации. расширяя гранциы федерации, они расширяют границы обитамого мира.
Основу населения составляют люди, нечеловеческие расы встречаются нечасто.
( Никогда не любил манеру некоторых фентези-авторов намешать в один мир несколько дестяков разумных видов; разнообразные общества людей могут быть не менее крутыми, заодно повышается значение "нечеловечности")
Хотя, конечно, это очень обобщенная картина, и соответствуют ей отнюдь не все.

В общем, эклектика, комиксы, эпоха джяза, флэпперс и т.д. (с модой та же хуйня что и со всем остльным - от эпохи Возрождения до тридцатых годов двадцатого века с возможностью заглянуть в фентези, фантастику и космическую оперу).

@темы: ОиС, Кутас, Набеги, Летописи истории, Анальное наказание, МирФ и пределы человеческого идиотизма, Ос и ОиСофрения

17:45 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Ебланы, с Днем Слепого Бабуина! Я вас всех ненавижу! ГАРИТЕ В АДУ!

)


23:25 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Давай, не стесняйсо, плачь как девчонка
Не скромнечай сучка, ты - мокрощелка
Давай же, давай же, у всех пасаси
Затем вытре рот и прамолве "мерси"

Ты сасешь, патамушта забанен
Ты забанен, патамушто сасал
Хуй ласкаишь сваими губаме
И твой рот, как засратый вакзал

Плачь как эма, будь сранэм готам
Саси с заглотам, саси с праглотам
Саси аверсом, свисти реверсом
Запивай субстанцыю дешовым хересом

Лишь одна тропинка в будущем твойом
Светит в настоящем манящим хуйом
Лишь одна тропинка, как Егор писал
Расстегнул шыринку, тут жэ пасасал

Там падлизал, там подсоснул
Там подосрал, там спизданул
Там в жеппу взял, там принял ртом
В прашедшем, в настоящем и потом

Ты сасешь, патамушта забанен
Ты забанен, патамушто сасал
Круг парочный тебя этат манит
Круг парочный, что я описал

Бля, чо-то муза меня бросила сукаблять )))

Не обижайся, это вдохновение )

22:59 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Предлагаю анально протестующим стирать только записи Адепта, остальыне же записи не трогать.

22:32 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Атсутствием в соёбществе Адъа и Жопакалепсисъа нидаволин.
Шо за хуйня?

14:04 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Граждане анархисты! В ходе полуденного наступления был взломан 1 локальский профиль, снесено более 80 тем, суммарно насчитывающих свыше 500 постов, пропогандировано свыше 10 анархических лозунгов, нанесена масса оскорблений, так же и особо нацеленных на Эдварда и Маймонида. Поставленые задачи были достигнуты несмотря на недостаток технических средств и численное превосходство противника.
С нашей стороны погиб один профиль героического анархиста Валара.
Операция заняла около получаса.

Поздравляем вас, друзья! Свобода или смерть!

Подписались атаманы - Нестор Махно, Кость Блакитный, Ворон Черный.

09:52 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
19:09 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Дез, а Дез - а когда ты и в Раннире начнешь текст по центру выравнивать? )

20:48 

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Чо-то меня реально всякие там танки и мильёны солдат заябуют. (

20:32 

Вердикт есть.

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
ROCK FALLS, EVERYBODY DIES

А серьезно, я думаю, вам осталась одна фаза. В течении её либо Чоу заберет свои ошметья из Ганзы, либо его оприходуют. Рекомендую только писать нормальные посты. ВСЕМ рекомендую.

00:20 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
ОФФТОПНЫЕ СРАЧЕРЫ БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ТРУГОЙМАГИЕЙ ХАОСА-ХУИТАОСА ВЕЛИКОГО НЕГИПЕРБОЛИЗИРОВАННОГО
ГОЙ КТУЛХУ НАШЛИ АНАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ НА НИХ ДАБЫ ОНИ ЕБЛИСЬ В ЖОПУ И СЛУШАЛИ ГРУППУ АРЕЯ И НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ В МОИХ ИНТЕРНЕТАХ
ГОЙ ХУХОР-МОХОР СОРВИ ЭПИТЕЛИАЛЬНЫЕ ТКАНИ С ИХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ПРЕВРАТИ ИХ А ПРЕКЕНОМИЧЕСКИЙ ГОНДОН ЧТО БЫ ОНИ ПЕРЕВАРИЛИ ДРУГ ДРУГА ЕБУЧЕЙ КИСЛОТОЙ КИСЛОТОЙ КИСЛОТОЙ ЖЕЛУДКА-ХУЯ
ГОЙ ТОТ НАШЛИ ГНИДОСЛИЗНЕЙ В ИХ ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ МОЗГИ ЧТО БЫ ОНИ ЕБАЛИ ЕБАЛИ ЕБАЛИ ИХ ЕБАЛИ ЕБАЛИ ЧТО БЫ ОНИ СДОХЛИ НАХУЙ СДОХЛИ ЕБАЛИ ДРУГ ДРУГА НЕ ВЫХОДИЛИ В ИНТЕРНЕТЫ ГДЕ Я А ЕБАЛИ СДОХЛИ ЕБАЛИ СДОХЛИ САМОЗАБАНИЛИСЬ В МАГИЮ ГУГОНА ЕБАЛИ ЕБАЛИ
ГОЙ ПИЗДЮШОНОК ЗАЩИТИ НАС ОТ ПРОИСКОВ ТИБЕТСКОГО ЛЕМУРИЗМА НАХУЙ ЕБАЛИ В ХУЙ СРАЛОСЬ НЕ СРАЛОСЬ В ХУЙ НАХУЙ ЛЕМУРИЗМ ПИЗДЮШОНОК СЛЫШЫШЬ СЛЫШЫШЬ НАХУЙ ХУЙ
ГОЙ ГОЙ ГОЙ ГОЙ ГОЙ ГОЙ ГОЙ ГОЙ ГАЙА ГОЙ ГАЙА ГОЙ

@настроение: Ня! ^_^

22:50 

Хм.

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я

22:15 

Немного о политике )

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я

13:28 

))

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я

12:36 

=)

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я


20:35 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Я не понел, чо за припадки модеразма в сообществе?

апд.
Кто настучал администрацыи дневничков, будет спать под нарами!

19:49 

Ну удаление картинки из соёбщества.

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Модер, грязный уебан,
Сунул в жопу барабан.
Барабанит он на нём
Утром, вечером и днем.

17:17 

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Как-то пользователь Дар
Увидал во сне кошмар:
Маймонид за моветон
Ему вставила страпон!

* * *

Как-то юзернейма Дар
В жопу трахнул Хелекнар
И теперь этот герой
Морщась, лечит геморрой.

* * *

Дар сидит пред монитором,
Преисполнившись печали:
Он опять залез на форум,
Его снова отодрали.
Знают взрослые и дети
Почему сей Дар козел:
Чем сражаться в Интернете
Лучше б девушку завел!

* * *

Дару скоро двадцать семь
У него подруги нет,
Потому что целый день
Бороздит он интернет.
Дар, анальная петрушка!
Выдь на улицу, козел!
Пожалел бы мать-старушку -
Хоть работать бы пошел!

* * *

Дар-философ, хуй сифонный,
В универе не учился.
Пришел возраст пенсионный -
На помойке очутился.
Вот такое предсказанье,
Дар, и боле не пизди!
Коли нет образованья
Так работать хоть иди!

21:30 

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Я утоплю ваш тупорылый срач в кислоте.

Станьте фракталами.

Солнышко смеется.

21:25 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Тут был Валар)

КИСЛОТА
КИСЛОТА
КИСЛОТА
КИСЛОТА

Neformat.net

главная